国产精品欧美日韩精品V∧久久|午夜中文字幕HD无码无删减|国产亚洲精品成人AV久久|日日久资源站中文字幕

  1. <b id="specm"><form id="specm"></form></b>
  2. <cite id="specm"></cite>
  3. <cite id="specm"></cite>

    <tt id="specm"></tt>

      1. <strong id="specm"><noscript id="specm"></noscript></strong>
          歡迎光臨浙江合糖科技有限公司官網!

          化妝品原料/ Products

          蔗糖椰油酸酯

          英文名:SUCROSE COCOATE;FATTY ACIDS,COCO,ESTERS WITH SUCROSE

          文別名:蔗糖椰子酸酯

          CAS號:91031-88-8

          EC號:978-754-6

          規  格

          項目名稱

          指標

          外觀

          白色至淺黃色糊狀物

          碘值,g/100g

          ≤5.0

          PH,5%

          6.5~7.5

          皂化值,mgKOH/g

          47.0~57.0

          水分,%

          33.0~37.0

           狀:白色至淺黃色糊狀物。

            本品可做為抗靜電劑和乳化劑使用,應用于個人護理用品領域。它可用于保濕霜、雪花膏、眼霜、皮膚清洗劑、香波和盥洗用品等。

          添加量:淋洗類產品最高歷史使用量為5.0%。駐留類產品最高歷史使用量為5.0%。

            密閉儲存于陰涼干燥處。

           :25kgs/桶或根據用戶要求。

          保質期:2年。

          浙江省金華市婺城區李漁路1958號

          0579-82275537(銷售部) / 0579-82270620(國際部)

          expo@synose.com

          網站首頁|企業概況|新聞中心|產品中心|定制中心|誠聘英才|聯系方式|中文版|English|日本語|Fran?ais|Pусский|Espa?a
          浙江合糖科技有限公司 版權所有(C)2017 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明 備案號:浙ICP備06002737號-1

          1. <b id="specm"><form id="specm"></form></b>
          2. <cite id="specm"></cite>
          3. <cite id="specm"></cite>

            <tt id="specm"></tt>

              1. <strong id="specm"><noscript id="specm"></noscript></strong>